Главная / Шоу-бизнесс / Мрачную дочь Заворотнюк сняли в темной одежде

Мрачную дочь Заворотнюк сняли в темной одежде

С тех пор, как стало известно о тяжелой болезни, сразившей Анастасию Заворотнюк, к ее близким повышенное внимание со стороны общественности. Так, в Сети появилось свежее фото старшей дочери актрисы Анны.

Новый снимок появился в официальном аккаунте Анны Заворотнюк в социальной сети «Инстаграм». На фотографии старшая дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» запечатлена с серьезным, даже мрачным, лицом и в темном пестром платье. Изюминкой стала светлая шляпа на голове Анны. Девушка никак не подписала кадр. Что интересно, комментариев к нему тоже пока нет. Исключением стали лишь изображения огня. Подразумевается, видимо, что образ Заворотнюк «огненный».

Разумеется, и подписчики Анны, и прочая заинтересованная общественность теряются в догадках, что происходит с ее матерью, актрисой Анастасией Заворотнюк. О состоянии артистки, которая, по некоторым данным, борется с раком головного мозга, достоверно ничего неизвестно. Дело в том, что близкие Насти упорно молчат. Та же Анна все вопросы подписчиков об Анастасии игнорирует.

Кстати, в Сети неоднозначно относятся к фотографиям и сторис, которые выкладывает Заворотнюк на своей страничке в соцсети. Одни считают странными те публикации, на которых Аня улыбается, демонстрируя наряды, или благодарит за эффектный маникюр. Дескать, мама серьезно болеет, а дочка развлекается.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @anna_zavorotnyuk 18 Ноя 2019 в 12:26 PST

Другие, наоборот, поддерживают Анну. По их мнению, старшая наследница должна максимально аккумулировать положительную энергию, чтобы потом делиться ею с матерью, которой просто необходима поддержка близких. Фанаты пришли к выводу, что родным Анастасии Заворотнюк не намного легче, чем самой больной актрисе, ведь им приходится ежедневно сталкиваться с нескромными вопросами и повышенным вниманием, а также предпринимать попытки спасти близкого и любимого человека. Можно только представить, под каким жутким эмоциональным и общественным давлением находится окружение Анастасии Заворотнюк.

Смотрите также

Почему в зимние дни — с 10 января по 10 февраля, благословляют животных?

Загрузка...