Главная / Спорт / «Держит его взаперти»: почему жена никуда не выпускает вышедшего из комы Шумахера

«Держит его взаперти»: почему жена никуда не выпускает вышедшего из комы Шумахера

Скандальный блогер Лена Миро в своем микроблоге в ЖЖ раскритиковала супругу известного гонщика, Коринне. Она уверена: немка боится того, что идущий на поправку Михаэль Шумахер ее бросит.

Светский обозреватель констатировала, что о состоянии прославленного спортсмена нет никаких достоверных данных – одни слухи. Она напомнила, как об этом высказалась супруга Михаэля Шумахера.

«Сейчас он в надежных руках, и мы делаем все возможное, чтобы помочь ему. Можете быть уверены в этом», – процитировала Коринну блогер. Миро не верит словам женщины. По ее мнению, немка, пользуясь физической немощью гонщика, «просто держит его взаперти».

Она задается вопросом: зачем жене Михаэля Шумахера это нужно? Ведь она могла бы вывозить гулять гонщика в коляске, чтобы тот дышал свежим воздухом и любовался природой. «Однако вопреки здравому смыслу фрау Шумахер никуда не выпускает физически недееспособного мужа. Держит «надежными руками» за яйца», – жестко прошлась по Коринне блогер.

Жена Михаэля Шумахера боится, что тот ее бросит или начнет изменять, считает Миро. «Мужчины после трагических событий в жизни, будь то авария или болезнь, например, очень часто, очухавшись, хотят изведать все радости жизни. Ну, может быть, отодрать молоденькую медсестричку, врача или отчебучить что-нибудь этом роде», — высказала предположения обозреватель.

Миро считает очевидным, что ограничившая от друзей, коллег и фанатов Михаэля Шумахера жена перекрыла ему кислород, поскольку тот может уйти от нее, потребовав назад свои деньги. Ведь сейчас полный контроль над финансами у Коринны.

Смотрите также

Девочка с необычной внешностью стала моделью Vogue (фото)

Загрузка...