Главная / Шоу-бизнесс / Внезапное исчезновение Бузовой вызвало переполох

Внезапное исчезновение Бузовой вызвало переполох

Поющая ведущая закрыла свой "Инстаграм". Поклонники забеспокоились: что могло случиться, если Ольга Бузова приняла такое решение?

Своим исчезновением звезда заставила запаниковать многомиллионную армию фолловеров. К тому же, она не предупреждала фанатов о том, что собирается уйти в тень. Ситуацию объяснил директор знаменитости Антон Богословский.

Представитель Ольги Бузовой отметил, что ничего из ряда вон выходящего не произошло. «Почему это всегда становится такой новостью? В этом нет никакой тайной подоплеки, просто закрыла и все. Бывает, что Ольга закрывает свой «Инстаграм» по просьбе специалистов, которые им занимаются. Например, при хакерских атаках, а иногда просто так», – цитирует директора певицы Teleprogramma.pro.

Отметим, что последний раз подобный трюк телеведущая проделывала после неудачной шутки про «блокадницу». По словам Богословского, тот эпизод никак не был связан с закрытием страницы. Просто СМИ нашли в этом инфоповод и растиражировали историю.

В заключение директор Ольги Бузовой посоветовал поклонникам теледивы подписаться на нее в социальных сетях и больше не беспокоиться по пустякам. Многие надеются, что артистка все же в скором времени вновь откроет свой аккаунт.

Смотрите также

Нужен ли штамп в паспорте и стоит ли жить вместе до брака

Загрузка...