Главная / Спорт / Ургант нелепо оправдал обматеривших Дзюбу фанатов

Ургант нелепо оправдал обматеривших Дзюбу фанатов

В эфире программы "Вечерний Ургант" ведущий порассуждал, кто мог оскорбить футболиста. Шоумен считает, что Артем Дзюба стал жертвой мнения болельщиков по принципу: "кто не забил, тот лох".

Иван Урган пожаловался, предыдущего выпуска передачи не было в эфире, но этого никто не заметил. А все потому, что россияне смотрели «самый важный матч в истории сборной России по футболу».

«Мы играли со сборной Сан-Марино. Самый зрелищный матч, который для нашей сборной проходил по принципу: кто не забил, тот лох. Но не этим запомнилась игра. А тем, что с трибун раздались нецензурные скандирования в адрес Дзюбы», – напомнил Ургант. Ведущий порассуждал, кто бы мог позволить себе такое хамство.

Шоумен предположил, что это могли быть израильские поклонники: «Дзюба, Дзюба, Нетаньяху». Он не исключил, что, возможно, это были местные зрители. Ведь Сан-Марино маленькая страна, а Артем Дзюба очень большой. По словам Урганта, судя по всему, когда футболист въехал туда, двум семьям пришлось уехать на время в Италию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom) 18 Июл 2019 в 8:52 PDT

В то же время ведущий допустил, что обматерить Артема Дзюбу могли быть и российские болельщики. Однако он отметил, что так кричать на выступлениях сборной не принято, не то, что во время внутреннего чемпионата. «Как ни крути, это часть клубной культуры», – нелепо оправдал фанатов Ургант.

Смотрите также

Ивлеева рассказала,что думает о детях

Загрузка...