Главная / Шоу-бизнесс / Специалист вынес неутешительный приговор резко сдавшей Пугачевой

Специалист вынес неутешительный приговор резко сдавшей Пугачевой

Косметолог Татьяна Брызгалина объяснила, с чем могут быть связаны такие явные перемены во внешности Примадонны. Она объяснила, какие проблемы имеет Алла Пугачева.

По словам эксперта, раньше поклонники видели снимки певицы, отредактированные в специальной программе. При этом она подчеркнула, что звезде, все-таки, уже 70 лет, и об этом нельзя забывать.

«Она для своих лет хорошо выглядит, просто те фотографии были хорошо обработаны в фотошопе. Она очень хорошо выглядит. Косметологи работали, хирурги работали. А тут на видео просто невозможно показать фотошоп», – цитирует косметолога Teleprogramma.pro. Она отметила, что у Аллы Пугачевой есть проблемные зоны, в частности – шея. Но это для ее возраста и неудивительно.

Брызгалина вынесла артистке неутешительный приговор. «Функции организма ослаблены, чем ее стимулировать? Выдают возраст шея и руки, хоть она и подтянута», – заявила специалист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 19 Ноя 2019 в 9:46 PST

Напомним, ранее Алла Пугачева выступила в Кремле на юбилейном концерте группы Стаса Намина «Цветы», которая отметила 50-летие. Журналисты сняли звезду на видео. Примадонна выглядела небрежно – на лице были видны признаки старения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 20 Ноя 2019 в 1:04 PST

На сцене она предстала в черном платье оверсайз с капюшоном, оголив ноги. Поклонники признались, что вид Аллы Пугачевой их ужаснул. Еще недавно она выглядела посвежевшей и одевалась молодежно, а на этот раз будто резко постарела.

Смотрите также

Зеленский надеется на выздоровление выжившего при крушении Ан-26 курсанта

Загрузка...