Главная / Политика / Зеленского пообещали лишить мужского достоинства и сослать в Ростов

Зеленского пообещали лишить мужского достоинства и сослать в Ростов

Депутат от "Евросолидарности" Николай Княжицкий выступил с резкой критикой Владимира Зеленского в эфире ток-шоу "Говорит великий львов". Он считает нынешнего президента Украины непрофессиональным и аморальным.

Украинские националисты собрались в ток-шоу и решили высказать свое мнение в отношении действующей власти. В результате дебатов участники пришли к выводу, что в скором времени придется досрочно выбирать нового президента.

«Мы видим, что нынешняя власть, за некоторыми исключениями, является непрофессиональной и аморальной. Мы видим утечку информации о том, как люди с провластной партии давят на правоохранительные органы, назначают своих людей», – приводит «Политнавигатор» слова Княжицкого.

Он заявил, что такой непрофессиональной и непатриотической власти на Украине никогда не было. Это может вызвать возмущение общества.

«Сама власть не сможет эффективно управлять страной и дальше, и это приведет к досрочным выборам и Верховной рады, и президента», – уверенно высказался депутат.

Возмущения Княжицкого поддержала и украинская националистка, экс-депутат Верховной Рады Ирина Фарион, которая пообещала лишить Владимира Зеленского полового органа и прогнать в Ростов.

«Мы эволюционировали диким способом – от зэка к «Зэ». Где оказался зэк? В Ростове. И так же в Ростове окажется их «Зе», и после этого он даже на пианино не сыграет, потому что не будет чем», – подчеркнула Фарион.

Смотрите также

«Не обтекать же»: оскорбленный Плющенко крепко приложил Тутберидзе

Загрузка...