Главная / Мир / «Для силовиков Украины»: возвращение Ротару объяснили заработком для ВСУ

«Для силовиков Украины»: возвращение Ротару объяснили заработком для ВСУ

Известная советская и украинская певица София Ротару участвовала в «Песне года» в Москве с 1973 года. В прошлом году она впервые отказалась от участия в фестивале в связи с введением на Украине военного положения. Однако в этом году её снова ждут в Москве. Певица уже подтвердила свой приезд «Песню года», а также на фестиваль «Легенды Ретро FM».

В РФ знаменитую «хуторянку» ждёт множество поклонников, которые обрадовались возможности услышать голос любимой исполнительницы.

Как заявил известный российский публицист Анатолий Вассерман, вопрос приезда Ротару в Москву имеет под собой политическую подоплеку. По его мнению, София Ротару «истинно великая певица», и гонорар в 3 миллиона рублей для звезды такого класса — является абсолютно нормальным. Однако его пугает, на что будут потрачены эти деньги.

Напомним, не так давно Ротару пожертвовала украинским силовикам «сумму, которая ощутима даже при её доходах».

По мнению Вассермана, заработанные в России деньги артистка также может пустить на военные нужды Украины. Не хочется, чтобы так получилось, что русские люди, «кто просто не задумывается о политических последствиях своих решений», опосредованным образом проспонсируют ВСУ Украины.

Смотрите также

Россиянка чуть не выбросила ребенка из окна из-за нервного срыва

Загрузка...