Главная / Политика / Зеленсокму поставили жесткое условие перед встречей с Путиным

Зеленсокму поставили жесткое условие перед встречей с Путиным

Известный украинский ведущий Игорь Кондратюк обратился к президенту страны Владимиру Зеленскому в преддверии его встречи с российским лидером Владимиром Путиным в рамках переговоров в нормандском формате 9 декабря. Он потребовал от главы Украины переменить свою миролюбивую риторику на нечто более агрессивное и бескомпромиссное.

Украинский ведущий Игорь Кондратюк обязан своей популярностью программам «Караоке на майдане» и «Украина мае талант (У Украины есть талант. – Прим. ред.)», в которой он сидел в жюри. Однако, как оказалось, может он похвастаться и весьма строгими и жесткими политическими убеждениями, с высоты которых он может давать советы даже президенту страны.

«Я бы Зеленскому советовал всю эту риторику после 9 декабря менять», – заметил Кондратюк. «Россия – агрессор. На этой риторике надо держать граждан Украины в сознании того, чтоб у нас не было раздвоения личности», – добавил ведущий. По его словам, с марта 2014 года Украина находится в состоянии войны. В то, что у нынешнего президента есть шансы ситуацию изменить, журналист не верит.

«Зеленский сделал попытку. Она ничем не закончилась», – подчеркнул Игорь Кондратюк.

Он добавил, что перевести взаимодействие Киева и Москвы в конструктивное русло президенту Украины помешают сами граждане Украины. Дескать, пойти на примирение «на условиях Путина» они будут не согласны.

Отметим, предстоящая встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского заставила многих радикально настроенных националистов начать переживать за будущее их движения на Украине. Люди, построившие свою политическую карьеру на критике России, опасаются, что Москва и Киев смогут найти общий язык и начать конструктивное взаимодействие, чего раньше не удавалось из-за активного сопротивления украинской стороны.

Встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского запланирована на 9 декабря. В этот день в Париже должны состояться переговоры лидеров стран нормандской четверки.

Смотрите также

Триумфу Софии Ротару в России нашли объяснение

Загрузка...