Главная / Шоу-бизнесс / Сына-фрика Елены Яковлевой поймали и избили

Сына-фрика Елены Яковлевой поймали и избили

На единственного сына актрисы Елены Яковлевой напали. О случившемся стало известно из первых рук.

Денис Шальных пострадал после того, как решил удалить многочисленные татуировки, которые набил на лице. Оказывается, людям, также имеющим рисунки на голове, не понравилось, что сын Елены Яковлевой решился на столь радикальный шаг. «Сначала ему начали писать угрозы в Instagram, а потом такие же татуированные и вовсе подкараулили его недалеко от дома. Обступили, кричали, что он предает семью, как он посмел оскорбить культуру и зачем сводит с лица рисунки!» – рассказали люди из окружения Дениса Шальных.

Вначале сын популярной актрисы пытался решить разногласия мирно, но у него ничего не получилось. «Слово за слово, конечно, с агрессивной толпой мирный разговор у Дена не сложился. Досталось ему порядком, глаз заплыл, надеется, что нет сотрясения мозга», – цитирует близкого к Шальных человека Starhit.

Теперь Денис проходит реабилитацию после произошедшего. Но он не отступил от своего первоначального решения свести все татуировки на лице. Кстати, на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» сын артистки опубликовал фото, на котором показал подбитый глаз. Он обратился к подписчикам: «Никогда не делайте наколки на лице! Это очень опасно! А комьюнити агрессивное!!!»

Материал дополняется

Смотрите также

Почему в зимние дни — с 10 января по 10 февраля, благословляют животных?

Загрузка...