Главная / Политика / Связан с уголовниками: вскрылась неприятная правда о Зеленском

Связан с уголовниками: вскрылась неприятная правда о Зеленском

Украинцы разочаровываются в президенте Владимире Зеленском. Граждан возмущают скандалы с уголовными делами в отношении членов пропрезидентской партии "Слуга народа", спорные законопроекты и сомнительная кадровая политика главы государства. 

Новые власти продают Украину Западу, покрывают уголовников и трудоустраивают одиозные кадры экс-лидера страны Петра Порошенко. С резкой оценкой президентства Владимира Зеленского выступила бывший министр юстиции Незалежной Елена Лукаш.

Глава государства злоупотребляет доверием граждан, уверена она. По ее мнению, спустя полгода после инаугурации Зеленского можно сделать вывод: он отказался от предвыборных обещаний.

Претензий у экс-министра полно. Она возмущена присутствием во власти представителей бывшего президента и людей, связанных с одиозным американским миллиардером Джорджем Соросом. Не в восторге Лукаш и от социальной политики Зеленского: снятие ограничения на рост коммунальных тарифов ударит по самым незащищенным слоям населения, уверена она.

«Скажите пожалуйста, вы голосовали за то, чтобы эти убийцы и радикалы ходили по телевизорам, на телешоу, продолжали свою преступную деятельность и не отвечали по закону, а пили чай с генеральным прокурором? Вы за это голосовали?» – сказала бывший министр в эфире телеканала NewsOne.

Заголовок-интрига, однако: кто такой Иванов? Это насильник Иванисов из "Слуги народа" или вскрыли еще какого-то депутата, насиловавшего некоего Иванова? В принципе, я уже ничему не удивлюсь… pic.twitter.com/HsILfle8Qz

— Vladimir Kornilov (@Kornilov1968) November 22, 2019

По ее мнению, Зеленский покрывает соратников с сомнительным прошлым. Выяснилось, что «слуга народа» Роман Иванисов отбывал уголовное наказание за изнасилование несовершеннолетней. Информацию украинской прессе подтвердили в правоохранительных органах. Народный депутат судимость отрицает.

Не все в порядке и с другим представителем «Слуги народа» Вячеславом Медяником. Специализированная прокуратура Украины возбудила в отношении парламентария уголовное дело по подозрению в коррупции. По меткому выражению журналиста Андрея Павловского, среди соратников Владимира Зеленского оказались «уголовники, воры и просто любители вызывать проституток в зале Верховной рады».

Смотрите также

Триумфу Софии Ротару в России нашли объяснение

Загрузка...