Главная / Мир / Поклонская раскритиковала Пушкова за его позицию о Ротару

Поклонская раскритиковала Пушкова за его позицию о Ротару

От политика и юриста Натальи Поклонской прозвучал комментарий недавнего заявления члена Совета Федерации Алексея Пушкова касательно приезда в России певицы Софии Ротару. Как заявил член Совфеда, возвращению украинской звезды якобы в России не рады.

В интервью изданию «Газета.Ru» Наталья Поклонская заявила, что такая позиции российского сенатора – совершенно неправильная. Крымский политик обратилась к Пушкову с призывом — попытаться поддержать диалог с украинской стороной.

«София Ротару — всеми любимая певица, народная артистка, и её творчество и политика — две разные вещи. Она не занимается политическими вопросами. Я считаю, что если у Софии Ротару или у других артистов есть какие-то вопросы — их нужно обсуждать, поэтому я и сказала, что могу с удовольствием обсудить с ней все вопросы», — цитируют СМИ слова Поклонской.

По мнению экс-прокурора Крыма, нашему обществу не стоит закрываться от творческих людей.

«Она поет не для политиков и сенаторов, а для людей. И люди имеют право слушать её песни. Я считаю, что нужно быть открытыми и поддерживать диалог, а не закрываться от всех и каждого — это ни к чему хорошему не приведет», — в заключении добавила Поклонская.

Напомним, недавно сенатор Совфеда Алексей Пушков высказался, что в РФ нет «заказа на травлю» Софии Ротару, которая внезапно решила возобновить концертную деятельность в России. Но, по его мнению, наши зрители якобы «устали от гастролеров, приезжающих делать деньги в России, а у себя дома либо клянут её почем зря».

Смотрите также

Соловьев напомнил Киеву о предупреждении Путина из-за Донбасса

Загрузка...