Главная / Политика / Переговоры Путина с Трампом поставили под сомнение

Переговоры Путина с Трампом поставили под сомнение

Встреча и полноценные двусторонние переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа в ближайшем времени вряд ли будут оправданы с практической точки зрения, считают в дипломатических кругах. Впрочем, в Кремле подписываться под этими словами не спешат.

Переговоры Владимира Путина с Дональдом Трампом могли состояться на полях саммита АТЭС. Однако отмена мероприятия поставила крест и на этих планах.

Организовывать отдельную встречу двух лидеров, судя по всему, не планирует ни Москва, ни Вашингтон. Переговоры, во время которых встретятся президент России и его американский коллега, вряд ли можно назвать желанным сценарием для российской стороны, считают некоторые отечественные дипломаты. «А зачем? С каждой встречей все только хуже становится», – цитирует телеканал «360» одного из них.

«У Трампа связаны руки, он ничего не может сделать», – уверен российский дипломат.

Впрочем, официальный Кремль под этими словами подписываться не спешит. О том, согласны ли российские власти с мнением анонимного источника, журналисты спросили у пресс-секретаря президента России. «Нет», – цитирует РИА ФАН лаконичный и однозначный ответ Дмитрия Пескова.

Материал дополняется.

Смотрите также

51-летняя Екатерина Стриженова блеснула в шикарном наряде

Загрузка...