Главная / Политика / «Затравили»: Ротару больше не приедет в Россию

«Затравили»: Ротару больше не приедет в Россию

От представителя известной украинской певицы Софии Ротару прозвучал комментарий касательно её «травли» в связи с грядущим приездом в Россию. По словам директора исполнительницы, сама София Михайловна восприняла раздутый вокруг неё скандал с тревогой. Возможно, поднятая шумиха станет причиной отказа артистки ехать в Россию в следующем году. Так как она уже подтвердила своё участие на фестивалях «Песня года» и «Легенды Ретро ФМ», в этом году она выступит в РФ, но не исключено, что это будет её последним выступлением в нашей стране.

По словам представителя артистки, Ротару всегда придерживалась нейтральной позиции и никогда не лезла в политику. Однако «желтая» пресса не оставляет звезду в покое.

Как заявила накануне ведущая «Песни года» Ангелина Вовк она не намерена аплодировать певице из-за её политических взглядов и финансировании ВСУ. Это заявление Народной артистки РФ вызвало бурное обсуждение в СМИ. Российский шоу-бизнес разделился на два лагеря: одни поддержали Ротару, однако нашлись и те, кто набросился на неё с критикой. Продюсер Иосиф Пригожин и актер Владимир Винокур вступились за украинскую певицу.

Как высказался концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров, 72-летняя артистка восприняла скандал в Сети как удар.

«Вы не представляете, как София Михайловна расстроена. Она стала заложником политической ситуации», — рассказал представитель популярной исполнительницы «Комсомольской правде».

«Мы теперь уже не знаем, что делать в следующем году — ехать или не ехать. Все равно ведь затравят», — с огорчением констатировал Лавров.

Смотрите также

На Украине депутата заподозрили в изнасиловании школьницы

Загрузка...