Главная / Шоу-бизнесс / «Он узнал мою тайну»: Басков о драке с Крутым

«Он узнал мою тайну»: Басков о драке с Крутым

«Золотой голос России» певец Николай Басков оправдался за видео его потасовки с композитором Игорем Крутым.

В интервью газете «Комсомольская правда» он подчеркнул, что скандальные кадры были сняты в тот момент, когда он пытался отобрать у того телефон у Крутого.

Напомним, ранее в соцсети Instagram опубликовали видео, на котором запечатлена потасовка Баскова и Крутого. Звезды катались по полу и кричали, а их коллеги стояли вокруг них и смеялись.

«Да, поскользнулись мы. Я в этот момент выхватывал у Игоря Яковлевича телефон, потому что он снял меня исподтишка. Я ему наступил на ботинок, он поскользнулся, а потом я и сам упал», — цитируют СМИ слова Баскова.

Как подчеркнул певец, он предпринял попытку отобрать телефон у Крутого, так как тот снял на него компромат. До этого Басков поделился с композитором неким секретом, о котором ему не хотелось бы что бы знали другие, тем более аудитория в Instagram.

«Я рассказал свою сокровенную тайну. Конечно, я не хотел, чтобы мой секрет стал достоянием общественности», — высказался Николай Басков.

Исполнитель заверяет, что между ними не было никакой драки, а в результате падения никто не травмировался. Со слов артиста, он успел удалить компромат с телефона Игоря Крутого.

Смотрите также

Навальный обратился с требованием к силовикам

Загрузка...