Главная / Шоу-бизнесс / «Господи!»: Асмус попала в беду на съемках

«Господи!»: Асмус попала в беду на съемках

Российская актриса трудится над новым проектом Escape. Во время съемок с Кристиной Асмус произошел неприятный случай.

В личном микроблоге знаменитость разместила два коротких ролика. На первой записи артистка показала, чем занимается в перерывах между съемками. «Можете сразу пролистывать. В этом «Сторис» ничего интересного не будет. Я буду только кушать мандарин», – обратилась Кристина Асмус к подписчикам.

Во втором ролике актриса начинает сильно кашлять из-за застрявшего куска в горле. «Господи!» – взмолилась знаменитость. Позже она добавила, что инцидент не был подстроен. Многие поклонники не на шутку испугались за супругу Гарика Харламова и стали расспрашивать ее о самочувствии.

Ранее Кристина Асмус поделилась с поклонниками подробностями картины Escape. По ее словам, актеры вынуждены работать в тяжелых условиях. Звезда призналась, что сильно замерзла после съемок одной из сцен на улице, передает Teleprogramma.pro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 23 Ноя 2019 в 6:38 PST

Напомним, неделю назад актер Егор Корешков объявил о начале работы над проектом Escape. На странице в «Инстаграме» он сообщил, что режиссером фильма выступил Александр Гаврилов, а оператором – Антон Логинов. Сюжет картины пока не раскрывается.

Смотрите также

7 шагов к быстрому похудению

Загрузка...