Главная / Шоу-бизнесс / Близкие отказались прийти к сраженному инсультом Николаю Носкову

Близкие отказались прийти к сраженному инсультом Николаю Носкову

Николай Носков выступит с концертом в начале декабря. Однако не все близкие ему люди появятся на мероприятии.

Последние пару лет Николай Носков не выходил на сцену. В 2017 году известный рок-исполнитель был госпитализирован c диагнозом «ишемический спинальный инсульт». Спустя сутки состояние артиста ухудшилось. Больше недели певец провел в реанимации, где был подключен к аппарату жизнеобеспечения. Когда кризис миновал, Носков начал проходить реабилитацию под присмотром супруги Марины. Артисту пришлось фактически заново учиться жить, говорить и ходить.

И вот недавно стало известно, что 9 декабря в самом большом концертном зале Москвы состоится концерт Николая Носкова. Организацией мероприятия занимается продюсер, композитор Виктор Дробыш. В передаче «Однажды» на НТВ его процитировали: «Самая большая сложность это состояние Николая Ивановича, который в свое время должен был завестись и поверить в себя. И вот мы это преодолели».

Однако не все так просто. Дробыш рассказал о некотором разочаровании. Оказывается, не все близкие к артисту люди смогут побывать на его концерте, который, безусловно, крайне важен для него. «Потому что у Николая Носкова были люди, которые просто обязаны находиться рядом с ним на этом концерте, но по каким-то непонятным причинам их не будет», – процитировали Виктора Дробыша в программе.

Тем не менее, по словам продюсер, «огромная радость», что Николая Носкова придут поддержать выдающиеся артисты, «очень мощные музыканты». Дробыш имел в виду Диану Арбенину, Александра Розенбаума, Наргиз Закирову и многих других. При этом продюсер подчеркнул, что это будет не трибьют Николая Носкова, а именно концерт с участием артистов, имеющих отношение к року.

«Все-таки там не будет никакой дураленщины, там не будет никаких спектаклей и, я надеюсь, туда не пролезут никакие люди, которых попросит канал или какой-нибудь Иван Иваныч скажет: «Слушайте, ну пускай споет. Что, он не может «Шарманку», что ли, спеть?» Опять я наговорил…» – схватился за лицо Виктор Дробыш и рассмеялся.

Смотрите также

Восточный гороскоп на 19 января: кого из знаков зодиака ждёт успех, а кому стоит избегать неприятности

Загрузка...