Главная / Шоу-бизнесс / Цена плодовитости: половина доходов Аршавина уходит на алименты

Цена плодовитости: половина доходов Аршавина уходит на алименты

Многодетный отец Андрей Аршавин снова свободен, как птица в полете. Он мог бы считаться завидным женихом, если бы не огромные алименты, которые приходится ему платить на содержание детей.

Известно, что трое детей Аршавина остались с его бывшей гражданской женой Юлией Барановской. Согласно подписанному пять лет назад соглашению, спортсмен выплачивал им около половины своего дохода. В то время, когда футболист еще выходил на поле за «Зенит», он зарабатывал около 2,5 евро в год. Соответственно, наследники получали ежемесячно 5 миллионов рублей.

Теперь же, после перехода на работу тренером, зарплата у звезды резко упала. Зато добавилось количество нахлебников. Андрею теперь приходится платить алименты еще и дочери, рожденной его уже законной женой Алисой Казьминой. Более того, до исполнения трех лет Есении футболисту предстоит содержать еще и саму Алису, которая считается в отпуске по уходу за ребенком.

По некоторым подсчетам, сейчас каждый из детей плодовитого спортсмена получает по 300 тысяч рублей в месяц, что тоже неплохо.

Сообщение Цена плодовитости: половина доходов Аршавина уходит на алименты появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Лукашенко заявил о «гибридной войне» против РБ, но не назвал противника

Загрузка...