Главная / Шоу-бизнесс / Ксения Собчак и хейтеры: как звезда отвечает на каверзные вопросы недоброжелателей

Ксения Собчак и хейтеры: как звезда отвечает на каверзные вопросы недоброжелателей

Недавняя свадьба и венчание

Популярная телеведущая сравнила расспросы о ее свадьбе с Константином Богомоловым с глупыми вопросами не очень умного зрителя относительно картины маститого режиссера. Когда последний начинает объяснять первому свой замысел и видение – то оба выглядят глупо.

«Я считаю, что наша свадьба в определенной степени была представлением, первым делом созданным для нас самих и для нашего удовольствия»,

– комментирует Ксения вопрос о недавнем замужестве.

Также Собчак добавила, что не может и не будет объяснять замысла своего поступка.

Ксения с мужем Константином

О воспитании сына и личной жизни

Популярная телеведущая категорически отказывается посвящать медиа в жизнь семьи. Телеведущая уверяет, что каждый день уделяет Платону много свободного времени. Собчак категорически отказалась комментировать все, что касается ее родственников.

Ксения не считает достойным решением выставлять личную жизнь напоказ. Лишь изредка она может запостить фото или видео семьи в социальные сети. И то, лишь тогда, когда считает это необходимым.

Ксения с сыном Платоном

Нелюбовь к толстым

По мнению Ксении, чьей-либо свободе наступает конец там, где берет начало ее персональная свобода. Ровно, как и наоборот. Собчак считает, что может без какой-либо любви относиться к полным людям. И это не значит, что она намерена принимать к ним какие-либо агрессивные меры.

«Но у меня есть полное право ненавидеть или не любить кого-либо. Не люблю толстых, и нет у меня желания находиться в их обществе. Но я могу и уйти от них. Никто никого не заставляет быть вместе»,

– объясняет свою позицию Ксения.

Касательно пластической операции

«Нередко я слышала: «Зачем Собчак позорится без груди?». Но я люблю свой внешний вид. Ведь моя жизнь предназначена мне. При виде силиконовой груди меня охватывает ужас вместе с дрожью. Не знаю чего-либо более красивого, чем маленькая грудь»,

– с уверенностью заявляет телеведущая.

По мнению известной телеведущей в возможности любить или не любить что-либо и проявляется либерализм. Каждому нравится свое. И это вполне нормально.

Ксения против пластических операций

Об отношении к жизни после выборов

Ксения считает, что во время гонки за пост президента России была наивной.

«Я думала, что можно и необходимо договариваться со всеми. Но в мире, когда все разделены по вечно враждующим группам, сделать это невозможно»,

– делится откровением Собчак.

Сложившаяся ситуация является ее жизненным разочарованием. Поэтому ей лучше оставаться самой по себе.

Сообщение Ксения Собчак и хейтеры: как звезда отвечает на каверзные вопросы недоброжелателей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

В Китае нашли COVID-19 на упаковке замороженных морепродуктов из России

Загрузка...