Главная / Мир / Пилот Путина показал чудеса мастерства в жутких условиях

Пилот Путина показал чудеса мастерства в жутких условиях

Самолет министра обороны Сергея Шойгу не смог приземлиться в Бишкеке. 28 ноября в столице Киргизии состоялось заседание совета глав военных ведомств стран, состоящих в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

В итоге лайнер приземлился в Алма-Ате, которая расположена в соседствующем с Киргизией Казахстане. Расстояние между Бишкеком и Алма-Атой чуть более 200 километров.

В аэропорту Бишкека сообщили, что из-за ужасных погодных условий – тумана и высокой  влажности – президентский самолет также хотели направить в Алма-Ату. Однако борт номер один пошел на второй круг, передает Life.ru.

Пилот президента России Владимира Путина сказал «посажу» и показал чудеса профессионального мастерства, филигранно приземлившись в Бишкеке, чуть ли не на ощупь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от В.В. Путин (@putin.life) 28 Ноя 2019 в 3:02 PST

Данную информацию подтвердил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Да. Это так. Но были соблюдены все допуски для президентского самолета», — поделился представитель Кремля.

Владимир Путин прибыл к месту проведения саммита ОДКБ на Aurus. В своем выступлении российский лидер поблагодарил страны-партнеры за поддержку идеи участия военных контингентов всех государств-членов ОДКБ в Параде Победы в Москве.

Смотрите также

Почему изумруд считают камнем для добрых людей и по какой причине его нельзя носить злым?

Загрузка...