Главная / Шоу-бизнесс / Троллинг Емельяненко в арес Кокляева: «Ну ты и жирный!»

Троллинг Емельяненко в арес Кокляева: «Ну ты и жирный!»

По мнению многих спортивных комментаторов, тренеров, а также боксеров-профессионалов, оба спортсмена могут показать вполне интересный бой. 113, 500-вес Александра против 134 килограмма Михаила Кокляева-такова разница в весе между спортсменами при всем при том, что Александр Емельяненко взвешивался в одежде. Ну ты и жирный,-промолвил Емельяненко в адрес стронгмэна, когда дело дошло до традиционного обмена взглядами.

fightnews.info

Стоит отметить, что хоть и шутка бойца ММА удалась, Михаил выглядит в очень внушительной гладиаторской форме. Ему хоть сейчас можно выходить на профессиональные соревнования по бодибилдингу, однако в боксе, как мы знаем, не только большая физическая сила и внушительная мышечная масса играют свою решающую роль. Остается только пожелать обоим спортсменам удачи, здоровья и показать зрелищный и интересный по накалу страстей боксерский поединок, который бокс и спорт в целом сделает в нашей необъятной стране еще более популярным. Схватка состоится 29 ноября в ВТВ Арене.

Сообщение Троллинг Емельяненко в арес Кокляева: «Ну ты и жирный!» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Муж показал Кудрявцеву в начале отношений: стройная и длинноволосая

Загрузка...