Главная / Шоу-бизнесс / Вице-мэр Москвы объяснил причину давки в поездах «Иволга»

Вице-мэр Москвы объяснил причину давки в поездах «Иволга»

Вице-мэр Москвы Максим Ликсутов объяснил причину огромного количества людей в новых поездах «Иволга» на МЦД. Об этом сообщает Telegram-канал Раньше всех.

Собянин подвел первые итоги работы МЦД

Ликсутов говорит, что люди недостаточно осведомлены. По его словам, из-за того, что поезда «Иволга» «ярко брендированы надписями «МЦД»», у многих пассажиров сложилось впечатление, что только эти поезда являются составами МЦД, а все остальные к МЦД не относятся.

Напомним, что 21 ноября открылось движение по Московским центральным диаметрам.

Путин, Собянин и Воробьев стали первыми пассажирами МЦД

На первых двух маршрутах МЦД расположено 57 станций. С 19 из них можно сделать пересадку на метро, МЦК и радиальные направления железной дороги. Первый из них — Белорусско-Савёловский (МЦД-1) — протяжённостью 52 километра соединил Одинцово и Лобню. Второй — Курско-Рижский (МЦД-2) -протянулся на 80 километров от Нахабино до Подольска.

Первыми пассажирами стали Президент РФ Владимир Путин, Мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Сообщение Вице-мэр Москвы объяснил причину давки в поездах «Иволга» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Муж показал Кудрявцеву в начале отношений: стройная и длинноволосая

Загрузка...