Главная / Шоу-бизнесс / Сколько на самом деле стоит оскандалившаяся София Ротару

Сколько на самом деле стоит оскандалившаяся София Ротару

София Ротару выступит на нескольких мероприятиях в России. Уже озвучен ее гонорар. Однако музыкальный критик Сергей Соседов убежден, что на самом деле артистка стоит гораздо меньше.

В 2018 году София Ротару отказалась выступать в России, сославшись на напряженную политическую ситуацию в ее родной Украине. Однако в 2019 году певица все же решила порадовать своих многочисленных российских поклонников. Сначала она выступила в Сочи на фестивале «Новая волна», а потом объявила, что появится на «Песне года» и на концерте «Легенды ретро FM». Разразился скандал. В Сети бурно обсуждают, будто Ротару вернулась в Россию ради денег.

Сейчас и вовсе появились конкретные цифры. Якобы украинская певица выступит на новогодних корпоративах в России за гонорар в 60 тысяч долларов (почти четыре миллиона рублей). Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что цена слишком завышена. «Раньше у нее были гонорары выше – от 70 до 100 тысяч евро. Сегодня – от 50 тысяч евро до 60 тысяч долларов. Я считаю, это гонорар высокий. Она не стоит таких денег. Это «фанерное» пение. Просто она продает свое имя», – заявил специалист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) 18 Ноя 2018 в 3:18 PST

При этом Сергей Соседов с уверенностью отметил, что София Ротару будет пользоваться бешеным успехом у заказчиков, так как корпоративы организовывают частные люди или компании. Музыкальный критик отметил, что лучше бы эти деньги пошли в карман работников. При этом он назвал настоящую цену пению артистки. «Пять тысяч долларов – вот ее цена», – цитирует эксперта Teleprogramma.pro.

Сергей Соседов при этом уточнил, что София Ротару не согласилась бы выступить за такой гонорар, потому что «привыкла жировать». Специалист сказал, что знаменитости привыкли жить в роскоши, которую необходимо поддерживать регулярными финансовыми вложениями, и немаленькими. К тому же у многих из них есть недвижимость за границей. «У Ротару, мы знаем, есть вилла в Италии. Поэтому ей хочется жить на широкую ногу», – заключил музыкальный критик.

Смотрите также

«АвтоВАЗ» запустил сборку Niva под брендом Lada

Загрузка...