Главная / Шоу-бизнесс / «Не знал никого, кроме Агутина»: экс-участник о взятках на шоу «Голос»

«Не знал никого, кроме Агутина»: экс-участник о взятках на шоу «Голос»

Латвийский певец, музыкант и композитор Интарс Бусулис рассказал "Дни.ру" как попал в шоу "Голос" на Первом канале. Артист прокомментировал слухи о взятках на музыкальном состязании.

По словам Интарса, лично он за то, чтобы попасть в российский телепроект, не платил ни копейки. Более того, он не знал, что «Голос» вообще существует.

«Я попал совершенно случайно. Не раз я это упоминал. Но я мало знал про «Голос», к сожалению. Я знал The Voice, X-Фактор, но про «Голос», что на русском языке, Я не знал», – поделился вокалист.

Друзья Бусулиса из Санкт-Петербурга, где артист часто бывает, отправили за него заявку на участие в шоу. Интарс услышал о конкурсе только в тот момент, когда его позвали на предварительные прослушивания.

Интарс Бусулис, который, к слову, у себя на родине состоявшийся артист, не имел знакомств на российском телевидении. Протекцию на «Голосе» ему никто не составлял.

«Блата не было. Я вообще не знал никого, кроме Агутина. Ну попал я в команду Агутина, это да, но лично не знал», – добавил певец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Intars Busulis (@intarsbusulis) 22 Ноя 2019 в 5:49 PST

Артист не скрывает, что после участия в шоу «Голос» стал очень популярен в России, появление на федеральном канале стало для него шикарным трамплином. До вокального состязания он выступал с сольными концертами только в Латвии, меж тем уже через месяц после окончания телепроекта он собрал огромный зал уже и у нас.

После шоу «Голос» Первый канал пригласил Интарса принять участие еще в одном рейтинговом телешоу – «Точь-в-точь». Далее он участвовал в четвертом сезоне проекта «Три аккорда», где, к сожалению, в список призеров не попал.

Смотрите также

Беру сметану, муку, сахар и готовлю коржи для торта на сковороде: быстрый рецепт, в котором не нужна духовка. За 30 минут получаю 10 нежных коржей

Загрузка...