Главная / Шоу-бизнес / Как сделать хурму сочной и сладкой?

Как сделать хурму сочной и сладкой?

Способ №1

Положите плоды хурмы в морозилку и оставьте их там на ночь. На следующий день поместите её в холодильник. Через пару часов хурма станет мягче и слаще.

Способ №2

Возьмите большую емкость и налейте туда теплую воду. Нужно чтобы температура была 30-40 градусов. Затем поместите туда плоды хурмы на 10 часов. Теплая вода сделает их более мягкими и прибавит сладости их вкусу.

Способ №3

Поместите хурму в в пакет вместе с яблоками или помидорами, которые выделяют этилен, ускоряющий процесс созревания хурмы. Уже через пару дней её можно будет есть.

Способ №4

Хурма будет более вкусной после того как её высушить в духовке или электрической сушилке для овощей.

Способ №5

Также можно улучшить вкус хурмы если залить её на пару часов алкогольной жидкостью.

Сообщение Как сделать хурму сочной и сладкой? появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .