Главная / Шоу-бизнесс / «Мы с ней расстались»: братья Сафроновы о встречах с одной на двоих девушкой

«Мы с ней расстались»: братья Сафроновы о встречах с одной на двоих девушкой

Братья-иллюзионисты Сафроновы стали героями сегодняшнего выпуска шоу "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".  Артисты рассказали, как встречались с одной и той же девушкой одновременно.

В студии телеведущего Бориса Корчевникова Андрей и Сергей Сафроновы вспомнили об ошибках молодости. Как оказалось, во времена учебы в цирковом училище они чуть не поссорились из-за прекрасной особы.

«Одна девушка флиртовала и со мной, и с Сергеем. Она, как потом выяснилось, пудрила нам голову», – поделился Андрей в эфире сегодняшнего выпуска шоу «Судьба человека».

Тем временем Сергей сделал важное дополнение, которое многое говорит об отношениях братьев в тот момент. «Я пригласил девушку на свидание. Взял с собой брата. Погуляли мы втроем по Красной площади. Начало смеркаться. И я попросил Андрея поехать со мной. Он отказался и сел в метро. Я проводил один девушку до дома. Приехал домой, а его нет дома», – сказал он.

Как оказалось, Андрей за спиной у брата договорился встретиться с красавицей. Родственника он попросту обдурил.

«Когда он вернулся домой, то прятал от меня свои блестящие радостные глаза. Я понял, что у него что-то с ней случилось», – сказал Сергей в эфире шоу «Судьба человека».

 Сергей Сафронов поспешил оправдаться. Артист отметил, что о предательстве родного человека и не думал.

«Я бы так не поступил. Предать брата последнее. Я просто считал, что она флиртует со мной. Девочка оказалась ветреной. Когда мы поняли, что нам делить нечего, то мы с ней расстались», – сказал иллюзионист ведущему программы «Судьба человека».

Смотрите также

Куриный суп с яичными блинчиками: бюджетный рецепт оригинального блюда

Загрузка...