Сэндвич с карри и яйцом
Ингредиенты: 1 ч. л. приправы «Карри», 4 кусочка хлеба, 1 ст. л. нарезанного лука, 1/3 чашки майонеза, картофельные чипсы, 8 яиц, лист капусты.
Этапы приготовления:
Налейте в кастрюлю воду, положите туда яйца, накройте её крышкой и включите огонь. После того как вода закипит, выключите огонь и подождите 12 минут. Очистите сваренные яйца от скорлупы и нарежьте их на мелкие части. В отдельной емкости перемешайте приправу «Карри» с майонезом. Сделайте тосты и выложите на них нарезанный лук, картофельные чипсы, лист капусты — всё это полейте сверху соусом.
Пирог из сыра и яиц
Ингредиенты: ½ чашки тертого сыра, 3 яйца, 1 нарезанный лук, соль и черный перец, 3/4 чашки сливок, 1 ст. л. красного уксуса, 3 ст. л. оливкового масла.
Процесс приготовления:
Растопите масло на сковороде и добавьте к нему лук. Отдельно взбейте яйца со сливками. Посыпьте их солью, тертым сыром и черным перцем. Вылейте их в специальную форму для жарки и поставьте её на огонь. Через 40 минут блюдо будет готово. Тост с яйцом и лососем
Ингредиенты: 2 кусочка хлеба, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, 1 нарезанная луковица, 1 ст. л. каперсов, 4 кусочка копченого лосося, черный перец, 1/4 чашки сметаны.
Процесс приготовления:
В кусочке хлеба вырежьте круглые отверстия. Растопите сливочное мало на сковороде. Положите в сковороду хлеб и разбейте яйцо в середину отверстия. Через 1 минуту обжарьте хлеб с другой стороны. Когда хлеб с двух сторон хорошо обжарится, положите его на тарелку и сверху выложите: каперсы, лосось, сметану и красный лук.
Шакшука
Ингредиенты: 1 красный перец, 1 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 1 ч. л. приправы «Чили», 2 помидора, 1 чеснок, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. паприки.
Процесс приготовления:
Разогрейте оливковое масло на сковороде. Затем обжарьте чеснок и лук. Время обжарки — 10 минут Выложите туда смесь томатной пасты и черный перец. Добавьте к ним приправу «Чили», паприку и все перемешайте. Разбейте яйца на сковороде. При этом важно чтобы они не соприкасались друг с другом и ничего не перемешивайте пока яйца не будут готовы.
Сообщение 4 простых способа сделать яйца еще вкуснее появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .