Приготовление пиццы
Пицца готовиться в духовке 15 минут. Тесто получается нежное, приятное для рук и с ним, в отличие от другого вида теста, легко работать. Начинку подбирают исходя из личного вкуса. Это может быть бекон, колбаса, яйца, картофель или кабачок.
Тесто
Ингридиенты:
Мука 400 гр Вода 250 мл Дрожжи 2 чайные ложки Соль 1 чайная ложка Сахар 2 столовые ложки Масло подсолнечное 3 столовые ложки
В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар и в последнюю очередь масло. Соединить с мукой и вымешать. Тесто готово! Пока тесто отдыхает, готовим начинку и соус.
Начинка для пиццы
Для начинки нарезаем продукты в произвольной форме на усмотрение.
Виды начинок:
Помидоры и бекон Яйца и зеленый лук Кабачок и бекон Колбаса и сыр
После завершения приготовления начинки готовим соус.
Соус для пиццы
Соус готовится из сметаны и специй. Также можно взять майонез и томатную пасту.
Сбор пиццы
Тесто раскатывается уже на противне, который смазываем подсолнечным маслом. Раскатанное тесто смазываем соусом (сметаной, майонезом или томатной пастой), затем сверху выкладываем нарезанные помидоры, бекон и сыр.
Пиццу выпекаем в духовке 15 минут при температуре 200-250 градусов.
Сообщение Рецепт быстрой пиццы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .