Всем известно, вкус блинов можно поменять с помощью начинки, сделав их десертом или горячим блюдом.
Блинчики с грибами
Продукты, которые необходимы:
500 грамм грибов; 2 шт. среднего лука; Зелень для украшения; Специи.
Обжарить грибы и лук, добавить специи.
Начинка из курицы
Ингредиенты:
Куриная грудинка 500 грамм, предварительно сварить; 2 яйца; 3 ветки зелени; Добавить соль и перец.
Мясо порезать, а яйца сварить и натереть на тёрке. Соединить всё вместе.
Печёночные блины
Состав:
0,5 кг печени; 2 небольших луковицы; 3 яйца; 1 морковь; Специи.
Яйца отварить. Печень приготовить с добавлением морковки и лука. Натёртые на терке яйца добавить в приготовленную печень.
Блины с творогом
Ингредиенты:
Творог 500 грамм; 1 яйцо(а лучше использовать только желток); 30 грамм сахара; 50-60 грамм изюма;
Залить кипятком изюм и оставить, а пока творог соединить с желтком и сахаром. Добавить изюм. Блинчики нужно на медленном огне поджарить.
Колбасная начинка
Ингредиенты:
300 грамм колбасы, выбрать лучше «Варёнку»; 50 грамм сметаны; ½ ч.л. горчицы; 100 грамм твердого сыра.
Измельчить колбасу, смешать с сыром, потёртым на тёрке и всё смешать.
Начиняем мясом
Ингредиенты:
500 грамм любого фарша; 1 головка лука; Щепотка соли и перца;
Приготовить фарш для обжарки с морковкой и луком, всё пожарить на небольшом огне.
С яйцами
Нужно взять:
4 небольших яйца; 50 грамм лука зелёного; 10 грамм зелени (укроп и петрушка).
Лук нарезать и поджарить. Яйца на тёрке или через овощерезку измельчить. Все ингредиенты соединить лук, зелень и специи с яйцами.
Начинка из красной рыбы
Ингредиенты:
150 грамм красной рыбы; 1 шт. сыра плавленого.
Натереть на тёрке сыр, филе нарезать кубиками и всё смешать.
Яблоки и орехи в блинах
2 шт. яблока средних размеров; 5 шт. грецких орехов; 1-2 ст.л. сахара; Корица по вкусу.
Измельчить орехи, яблоки натереть на тёрке. Всё смешать, добавив сахар и корицу.
Курага и творог
Ингредиенты:
300 грамм нежирного творога; 150 грамм кураги (её в горячей воде оставить на 10 минут); 1 ст.л. сахара.
Курагу можно измельчить на блендере или нарезать ножом. Всё смешать.
Со сгущённым молоком
Всё очень просто – открываем и намазываем на блины.
Приятного аппетита!
Сообщение Вкусные и быстрые начинки для блинов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .