Главная / Шоу-бизнес / Вкусные и быстрые начинки для блинов

Вкусные и быстрые начинки для блинов

Всем известно, вкус блинов можно поменять с помощью начинки, сделав их десертом или горячим блюдом.

Блинчики с грибами

Продукты, которые необходимы:

500 грамм грибов; 2 шт. среднего лука; Зелень для украшения; Специи.

Обжарить грибы и лук, добавить специи.

Начинка из курицы

Ингредиенты:

Куриная грудинка 500 грамм, предварительно сварить; 2 яйца; 3 ветки зелени; Добавить соль и перец.

Мясо порезать, а яйца сварить и натереть на тёрке. Соединить всё вместе.

Печёночные блины

Состав:

0,5 кг печени; 2 небольших луковицы; 3 яйца; 1 морковь; Специи.

Яйца отварить. Печень приготовить с добавлением морковки и лука. Натёртые на терке яйца добавить в приготовленную печень.

Блины с творогом

Ингредиенты:

Творог 500 грамм; 1 яйцо(а лучше использовать только желток); 30 грамм сахара; 50-60 грамм изюма;

Залить кипятком изюм и оставить, а пока творог соединить с желтком и сахаром. Добавить изюм. Блинчики нужно на медленном огне поджарить.

Колбасная начинка

Ингредиенты:

300 грамм колбасы, выбрать лучше «Варёнку»; 50 грамм сметаны; ½ ч.л. горчицы; 100 грамм твердого сыра.

Измельчить колбасу, смешать с сыром, потёртым на тёрке и всё смешать.

Начиняем мясом

Ингредиенты:

500 грамм любого фарша; 1 головка лука; Щепотка соли и перца;

Приготовить фарш для обжарки с морковкой и луком, всё пожарить на небольшом огне.

С яйцами

Нужно взять:

4 небольших яйца; 50 грамм лука зелёного; 10 грамм зелени (укроп и петрушка).

Лук нарезать и поджарить. Яйца на тёрке или через овощерезку измельчить. Все ингредиенты соединить лук, зелень и специи с яйцами.

Начинка из красной рыбы

Ингредиенты:

150 грамм красной рыбы; 1 шт. сыра плавленого.

Натереть на тёрке сыр, филе нарезать кубиками и всё смешать.

Яблоки и орехи в блинах

2 шт. яблока средних размеров; 5 шт. грецких орехов; 1-2 ст.л. сахара; Корица по вкусу.

Измельчить орехи, яблоки натереть на тёрке. Всё смешать, добавив сахар и корицу.

Курага и творог

Ингредиенты:

300 грамм нежирного творога; 150 грамм кураги (её в горячей воде оставить на 10 минут); 1 ст.л. сахара.

Курагу можно измельчить на блендере или нарезать ножом. Всё смешать.

Со сгущённым молоком

Всё очень просто – открываем и намазываем на блины.

Приятного аппетита!

Сообщение Вкусные и быстрые начинки для блинов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .