Главная / Шоу-бизнесс / «Я тебе сейчас дам!»: взбешенный Плющенко накинулся на сына

«Я тебе сейчас дам!»: взбешенный Плющенко накинулся на сына

Евгений Плющенко жестко воспитывает сына Сашу. Фигурист хочет, чтобы его наследник добился больших успехов на льду.

В новом выпуске шоу «ЯнаСупер» были показаны отрывки с тренировок Саши Плющенко. Во время выполнения одного из трюков мальчик стал лениться, что вызвало гнев его отца. «Я тебе сейчас дам!», – набросился взбешенный Евгений Плющенко на сына.

Позднее фигурист пояснил, что использует жесткие методы воспитания для того, чтобы закалить характер Саши. «Я кричу и жестко разговариваю. Где-то я могу одернуть. Вы же понимаете, что дети не всегда хотят работать?», – приводит слова тренера «7Дней».

Яна Рудковская полностью поддерживает Евгения Плющенко. Она уверена, что только усиленные тренировки помогут ребенку в будущем стать чемпионом. Продюсер хочет, чтобы мальчик продолжил династию и смог побить спортивные рекорды отца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) 26 Ноя 2019 в 11:48 PST

Однако не все разделяют мнение звездной пары. В новом выпуске шоу «ЯнаСупер» подруга Наталья Якимчик отчитала продюсера. Модель заявила, что родители слишком многого требуют от Саши. Она усомнилась в том, что мальчик действительно мечтает о карьере фигуриста, сообщает Teleprogramma.pro.

Смотрите также

Восточный гороскоп на 19 января: кого из знаков зодиака ждёт успех, а кому стоит избегать неприятности

Загрузка...