Главная / Шоу-бизнесс / Родит ребенка от другого: мужу Собчак сообщили неприятное известие

Родит ребенка от другого: мужу Собчак сообщили неприятное известие

В следующем году Ксения Собчак родит девочку. О том, кто станет отцом ребенка, рассказала нумеролог Клара Кузденбаева.

По словам эксперта, телеведущая и режиссер хорошо подходят друг другу. Вполне вероятно, что их брак может просуществовать длительное время. «Хорошо, когда у партнера отсутствует один набор цифр, а у другого он как раз присутствует. У Ксении отсутствуют тройки и четверки. А у Константина они, напротив, есть», – отметила Клара Кузденбаева.

В то же время в звездной семье часто случаются конфликты из-за непростого характера журналистки. Сейчас Константин Богомолов влюблен в жену и закрывает глаза на ее многие недостатки. Однако нумеролог не исключает, что скоро пелена может спасть, и режиссер устанет от «агрессивного поведения» Ксении Собчак.

Клара Кузденбаева посоветовала Ксении Собчак чаще прислушиваться к мнению мужа. Режиссер хорошо разбирается в людях и может дать супруге ценные советы в личностных отношениях. «Он мог бы научить ее разбираться в людях, чего она абсолютно делать не умеет», – подчеркнула специалист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 25 Ноя 2019 в 11:37 PST

Нумеролог добавила, что в следующем году 38-летняя телеведущая должна родить девочку. Что касается режиссера, то ребенок появится у него только через несколько лет. «Дата рождения Константина Богомолова не указывает на то, что у него должен появиться ребенок в ближайшее время», – приводит прогноз эксперта Teleprogramma.pro.

Смотрите также

Восточный гороскоп на 20 января: кого из знаков зодиака ждёт успех, а кому стоит избегать неприятности

Загрузка...