Главная / Шоу-бизнесс / The Pussycat Dolls возвратились на сцену: Группа впервые выступила после 10-летнего перерыва на шоу X Factor

The Pussycat Dolls возвратились на сцену: Группа впервые выступила после 10-летнего перерыва на шоу X Factor

В эту субботу группа The Pussycat Dolls громко заявили о своем возвращении на сцену, выступив на финальном шоу X Factor: Celebrity. Девушки исполнили попурри из хитов 20-х Loosen Up My Buttons Baby, When I Grow Up и Dontcha, а также показали себя в отличной физической форме. Для выступления были выбраны откровенные полупрозрачные кружевные боди и черные облегающие латексные детали.

«Это только начало того, что мы приготовили для всех!»: заявила солистка The Pussycat Dolls Николь Шерзингер. «Энергия была безумной. Чистая магия. Это как будто не прошло времени и нет сомнений, что мы вернулись. Это невероятно, вернуться на сцену с моими девушками на совершенно новом уровне. PCD 2020!»-добавила Кармит Бачар.

Кроме Николь Шерзингер и Кармит Бачар к группе присоединились Кимберли Уайатт, Эшли Робертс и Джессика Сатта. Шестая вокалистка Мелоди Торнтон отказалась от участия в проекте, т.к. до этого откровенно заявила о том, что она не могла полностью реализовать себя как певица в составе группы.

Сообщение The Pussycat Dolls возвратились на сцену: Группа впервые выступила после 10-летнего перерыва на шоу X Factor появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

В Китае нашли COVID-19 на упаковке замороженных морепродуктов из России

Загрузка...