Главная / Политика / «Пристрелят до инаугурации»: Галкин не хочет в президенты

«Пристрелят до инаугурации»: Галкин не хочет в президенты

Известный российский юморист Максим Галкин недавно выступил с сольным концертом в Государственном Кремлевском Дворце. Один из номеров артиста вылился в настоящий скандал, дело в том, что Галкин признался — политическая карьера его не интересует, и баллотироваться в президенты он не намерен. При этом он заявил, что Россия – это не Украина, где президентом может стать комик, по мнению Галкина, в РФ его застрелят ещё до инаугурации.

Видео с выступления Галкина было опубликовано в Фейсбук-аккаунте журналистки Елены Рыковцевой.

Супруг примадонны российской эстрады удивлён тем, что его выступление в Новосибирске вызвало какую-то сенсацию. Галкин напомнил, что «всю творческую жизнь» шутил о политике, в том числе и на сцене Кремлевского дворца.

«После концерта в Новосибирске, где мое выступление записала на видео одна женщина, я стал популярен. Потом были миллионы просмотров на YouTube, сотни статей, тысячи комментариев в стиле «мы вас поддержим, мы за вас проголосуем». Страшно, ведь ты ещё никуда не выдвинулся, а за тебя уже готовы голосовать. Приятно, что люди верят, что они что-то решают на выборах», — высказался Галкин.

Как передает портал Ura.news, несмотря на поддержку народа шоумен не намерен менять профессию.

«Понимаю, почему такая реакция, ведь с тех пор, как на Украине выбрали Зеленского, наша власть стала смотреть на меня по-другому. Но я хочу заявить, я никуда не собираюсь. У нас не Украина, у нас пристрелят ещё до инаугурации…», — шутит муж Аллы Пугачёвой.

Смотрите также

Россиянка чуть не выбросила ребенка из окна из-за нервного срыва

Загрузка...