Главная / Шоу-бизнесс / Познавшие Нирвану: 10 смешных фото людей, которых ничего не беспокоит

Познавшие Нирвану: 10 смешных фото людей, которых ничего не беспокоит

Мир полон людей, способных относиться к происходящему легко и беззаботно, не придавая значения тому, что усложняет жизнь. Ниже вы увидите подборку фотографий людей, которые не только делают то, что захотят, но еще живут свободной жизнью, пытаясь из любой ситуации сделать комедию.

Перед покупкой телевизора его необходимо протестировать. И ничего страшного, что придется лечь. Лечь на пол. На пол большого торгового центра. Ведь главное, чтобы изображение телевизора не подвело в гостиной.

Слава студентов летит вперед планеты всей. Каждый студент может выйти из любой непонятной ситуации, даже если очень голоден, а завтрак был пропущен. Придется всем вокруг испытать некоторые неудобства, зато ответственный студент успел на первую пару.

Милая кошечка всегда главная модница. На этом модном показе никого не удивить экстравагантным видом или просто все прибывают в легком замешательстве от пушистой гостьи, особенно дизайнер коллекции.

Почему бы не прокатить любимого питомца на скутере? Вдруг он устанет идти до зоомагазина на другом конце города или просто хозяин не может ни на секунду расстаться со своим питомцем. И не важно, что подумают окружающие. Главное, что им так удобно.

Встретить подобное на улице равносильно выигрышу в лотерее. Случись такое раз, вряд ли выпадет второй шанс, чтобы рассмотреть сцену внимательнее. Хорошо, что нашелся неравнодушный прохожий и запечатлел эту сцену. И ничего смешного! Вдруг здесь разворачивается настоящая драма. Рыба выскочила на сушу и потянула за собой лодку, да так далеко от берега… И рыбалка бы прошла удачно, если бы не мусорный бак на пути рыбака, остановивший лодку.

В семье принято друг другу помогать, и эта самоотверженная женщина, не взирая на взгляды окружающих, делает то, что хочет и то, что должна. Переезд никогда не бывает легким, а порой даже опасным или до смешного нелепым.

На что только способный пойти фотографы, ради удачного кадра. Но только это не слепой энтузиазм, а лишь самоотверженное отношение к работе, которую не сможет прервать ни дождь, ни снег, ни даже огонь.

Познавший скорость жизни, не спешит. Так и этот герой фотографии никуда не торопиться. Что может быть прекраснее, чем минуты проведенные в созерцании воды. Ведь когда еще удастся послушать шум воды и, сидя на лавочке и покое и уюте, размышлять о великом, желанном, но таком недостижимом…

Есть люди, которые жить не могут без праздников, но этот человек явно устал от всего и хочет просто спать. Его не волнуют события вокруг него, не волнует окружение и состояние его одежды. Самое важное то, что происходит в его душе. Концентрация на этом состоянии позволяет уйти от внешних раздражителей, и он этому главный пример. Всегда оставайтесь собой. Не забывайте, что в жизни надо радоваться и брать от нее все, даже если ради этого придется выглядеть некоторое время нелепо.

Сообщение Познавшие Нирвану: 10 смешных фото людей, которых ничего не беспокоит появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

7 шагов к быстрому похудению

Загрузка...