Главная / Шоу-бизнесс / 5 российских звезд, которые расстались с волосами ради роли

5 российских звезд, которые расстались с волосами ради роли

Юлия Высоцкая

Однажды утром Юлия Высоцкая пришла на передачу с наголо отстриженными волосами. А всего за день до этого события, она была обладательницей роскошных светлых волос до плеч. Смена внешнего вида Юлии породила слухи и массу обсуждений в Сети. Оказывается, решиться на такой шаг, Юлю попросил муж – Андрей Кончаловский, для того, чтобы сниматься в его фильме «Рай».

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова тоже шокировала публику неожиданной сменой имиджа. Расстаться с шикарными волосами ей пришлось ради главной роли в фильме «Батальонъ». Но Мария не особо печалилась, потому что знала – волосы опять отрастут.

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова лишилась красивых волос для роли в фильме «Батальонъ». Сама актриса не пожалела о своем решении, потому что короткие стрижки вошли в моду. В новом образе Екатерина пробыла некоторое время.

Чулпан Хаматова

Дабы главная роль в спектакле «Иванов» досталось именно ей, Чулпан пришлось сбрить волосы. Выйдя на сцену лысой, актриса вызвала удивление у публики. Многие подумали, что это грим, но присмотревшись, все поняли, что актриса действительно побрилась налысо.

Дарья Мороз

Дарья обрезала волосы еще до утверждения ее на роль в фильме «Точка», режиссером которого был ее отец. Чтобы пройти кастинг и получить заветную роль актрисе пришлось пожертвовать своими волосами.

👇Читайте также: 5 зарубежных актрис, которые ради роли побрились налысо

Сообщение 5 российских звезд, которые расстались с волосами ради роли появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

7 шагов к быстрому похудению

Загрузка...