Главная / Политика / Захарова спустила с небес разинувших рот на российскую землю украинцев

Захарова спустила с небес разинувших рот на российскую землю украинцев

Официальный представитель МИД России ответила на дерзость Незалежной. Мария Захарова сделала жесткое и саркастичное заявление после слов украинцев о готовности "принять пару областей" нашей страны.  

Дипломат напомнила о судьбе Крыма, вошедшего в 2014 году в состав России. «Одна «российская область» уже была в составе Украины, и ей там не понравилось», – цитирует Марию Захарову НСН.

Таки образом она спустила с небес на землю вице-премьера правительства Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрия Кулебу. Ранее в «Твиттере» он заявил о готовности «забрать» пару российских областей.

В публикации политик сообщил, что Украина не только не потеряла контроль над своими территориями, но и готова взять часть регионов нашей страны. По его словам, такое развитие событий позволит восторжествовать исторической справедливости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Zakharova (@mzakharovamid) 8 Ноя 2019 в 6:53 PST

Отметим, что Мария Захарова никогда за словом в карман не лезет. Она всегда достойно отвечает на нападки в адрес России. Напомним, что ранее официальный представитель МИД высмеяла украинские корабли. Она прокомментировала заявление властей Незалежной, которые поспешили обвинить нашу страну в краже унитазов.

Как писали «Дни.ру», президент Украины Владимир Зеленский заявил, что с судов, которые были задержаны в Керченском проливе, украли сантехнику, розетки и другие бытовые вещи. На одном из брифингов Мария Захарова полюбопытствовала, как сантехника влияет на боеспособность кораблей.

Смотрите также

Звезды, которые победили рак

Загрузка...