Главная / Спорт / «Ты еще их и фашистами назвал»: Уткин жестко припечатал Дзюбу

«Ты еще их и фашистами назвал»: Уткин жестко припечатал Дзюбу

Журналист и блогер Василий Уткин жестко припечатал Артема Дзюбу. Мужчина крайне неодобрительно высказался о поведении футболиста.

Медиа-персоне не понравилось, как спортсмен высказался о болельщиках своей команды после матча 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против столичного «Спартака». По мнению Уткина, Дзюбе наоборот следовало бы помиловать фанатов красно-белых, вместо того, чтобы злиться на них.

На данный момент, болельщики «Спартака» находятся под стражей за нецензурную брань с трибун во время игры. Ранее они развесили оскорбительные баннеры, на которых отмечали, что футболист заслуживал матерные высказывания во время игры в Сан-Марино. Тогда фанаты буквально облили помоями Дзюбу.

Василий подчеркнул, что Артему следовало бы высказаться о пощаде перегнувших палку поклонниках. Тем не менее, вместо этого спортсмен бодро удалился в ресторан после игры.

«Люди находятся под арестом за слова, а ты мог бы прямо после игры публично и открыто заявить о недопущении подобного. Попросить публично и сказать, что все зашло слишком далеко. Ты еще их и фашистами в придачу назвал. Кто ты после этого?», – жестко высказался журналист в своем личном Телеграмм-канале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Василий Уткин (@realradioutkin) 18 Ноя 2019 в 1:20 PST

Ранее Уткин прокомментировал ситуацию с возможным недопуском российских спортсменов на Олимпиаду. По мнению блогера, решение комитета по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) действительно превращает инцидент в каламбур.

«Я чувствую полное бессилие. Слова бессильны. Уже не нужно называть скотов скотами, это и так все знают. И я, и мир, и сами скоты. И даже мамы этих скотов уже не обольщаются. Просто рушится то, что я люблю, с помощью чего я смотрю на мир. Мне грустно. У меня много слов», – высказался тогда Василий.

Смотрите также

10 стильных звезд старше 50 лет

Загрузка...