С приближением новогодних праздников многие хозяйки начинают задумываться о приготовлении интересных блюд к праздничному столу.
Нам потребуется:
литр молока или воды; 3 яйца; 1 стакан подсолнечного масла; щепотка соли; пару ложек сахара; 4 стакана муки.
Для начинки:
2 луковицы; 500 граммов отварного мяса; 500 граммов грибов. Способ приготовления
Тесто можете сделать для блинов любым, какое вы пожелаете. Затем испеките блины.
Мясо пропустите через мясорубку, поджарьте лук до золотистого оттенка, добавьте в фарш. Грибы необходимо пожарить вместе с луком.
Затем на большое блюдо выкладывайте блины, сверху поочередно начинку из мяса и грибов.
После приготовления можно оставить пирог постоять в течение нескольких минут, чтобы он стал более сочным.
Сообщение Блинный пирог с грибами и мясом: легко и вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .