Главная / Шоу-бизнес / Блинный пирог с грибами и мясом: легко и вкусно

Блинный пирог с грибами и мясом: легко и вкусно

С приближением новогодних праздников многие хозяйки начинают задумываться о приготовлении интересных блюд к праздничному столу.

Нам потребуется:

литр молока или воды; 3 яйца; 1 стакан подсолнечного масла; щепотка соли; пару ложек сахара; 4 стакана муки.

Для начинки:

2 луковицы; 500 граммов отварного мяса; 500 граммов грибов. Способ приготовления

Тесто можете сделать для блинов любым, какое вы пожелаете. Затем испеките блины.

Мясо пропустите через мясорубку, поджарьте лук до золотистого оттенка, добавьте в фарш. Грибы необходимо пожарить вместе с луком.

Затем на большое блюдо выкладывайте блины, сверху поочередно начинку из мяса и грибов.

После приготовления можно оставить пирог постоять в течение нескольких минут, чтобы он стал более сочным.

Сообщение Блинный пирог с грибами и мясом: легко и вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .