Главная / Шоу-бизнесс / Мать Собчак рассказала, почему дочь не живет с Богомоловым

Мать Собчак рассказала, почему дочь не живет с Богомоловым

Очередной выпуск программы «Ты не поверишь» был посвящен недавно поженившимся журналистке Ксении Собчак и режиссеру Константину Богомолову. На YouTube-канале НТВ опубликовали фрагмент программы, где сообщается, что молодожены решили пока пожить гостевым браком, на время строительства дома Собчак.

Сейчас экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак бросила все силы на строительство особняка из финской северной сосны. Дом площадью в тысячу квадратных метров возводят по соседству с таунхаусом, купленным журналисткой в элитном подмосковном поселке перед рождением сына Платона.

По словам матери Ксении, сенатора Людмилы Нарусовой, новый дом – полностью проект дочки.

«Это её проект. Я не вмешиваюсь, вижу только из окна, как он растет», — прокомментировала Нарусова.

Женщина рассказала, что по плану в особняке дочери ей отведут несколько комнат. После свадьбы с Богомоловым Собчак продолжила жить с матерью и сыном в старом таунхаусе. По мнению Нарусовой, в доме в 320 «квадрата» не хватит места для Богомолова.

«И Ксения, и Платон, и няня, и учителя постоянно к Платону ходят», — призналась российский сенатор.

Мама Ксении Собчак не охотно рассказывала о новом браке дочери, но подчеркнула, что общается с зятем исключительно на редких семейных торжествах.

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в сентябре 2019 года. У журналистки есть сын Платон от первого брака с актером Максимом Виторганом.

Смотрите также

Визовый «удар»: Россия ответила США

Загрузка...