Главная / Шоу-бизнесс / Последней номинацией стала «Золотая малина»: 34 года исполнилось Аманде Сейфрид

Последней номинацией стала «Золотая малина»: 34 года исполнилось Аманде Сейфрид

Третьего ноября 34 года исполняется голливудской актрисе Аманде Сейфрид. На ей счету есть как удачные роли, так и попытки, не ставшие успешными.

Местом рождения будущей актрисы, певицы и модели стал город Аллентаун штата Пенсильвания. Как модель она начала профессиональную карьеру в 11 лет, а как актриса – в 15 лет.

Среди фильмов, в которых отметилась актриса значатся такие произведения, как «Mamma Mia!», «Отверженные», «Игра на выживание», «Хлоя», «Тело Дженнифер» и другие; среди сериалов – «Доктор Хаус», «Твин Пикс», «C.S.I.: Место преступления».

На её счету победы на кинофестиваля MTV, Satellite Awards и некоторых других, однако в 2016 году она была номинирована на премию «Золотая малина» в категории «худшая женская роль».

У Сейфрид есть муж – актёр Томас Садоски, с которым она тайно поженилась в марте 2017 года, в том же году у них появилась дочь, которую назвали Нина.

Сообщение Последней номинацией стала «Золотая малина»: 34 года исполнилось Аманде Сейфрид появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Русские роллы с красной рыбкой: новогодняя закуска за 10 минут

Загрузка...