Главная / Шоу-бизнесс / Звезды вблизи. Никто не идеален

Звезды вблизи. Никто не идеален

Все мы догадываемся, что звезды в реальной жизни выглядят совсем не так, как на экране. Мы подобрали для вас несколько фотографий и решили на их примере показать, как же обстоят дела в реальности.

Валерия — тот случай, когда в простой жизни все выглядит намного лучше, чем при макияже. Видимо, визажист плохо выполнил свою работу. Либо же фотограф не польстил певице и выставил ее не в самом лучшем свете. В любом случае, пример получился очень наглядным. Здесь явно видно, что звезда выглядит как совершенно обычный человек, со своими недостатками.

Анна Седокова — девушка смелая. У нее явно нет комплексов, она не боится казаться простой и неидеальной. В этом и есть ее преимущество. Она выглядит вполне естественно и без макияжа. Надо сказать, на левом снимке она не столь мила и симпатична, как на правом, натуральном.

Тот случай, когда макияж кардинально меняет человека. Юлия Барановская справа — яркая, с изюминкой, девушка из светского обществаа. А слева на нас смотрит простая, обычная девочка-пацанка. Не знаем, что идет Юлии больше. Разница уж слишком большая. Оба образа ей удается носить с достоинством.

Нюша еще довольно молода, чтобы выглядеть совсем иначе без макияжа. Тут можно говорить об обратном случае. Без косметики девушка смотрится более миловидно. Макияж же прибавляет ей возраст.

Сообщение Звезды вблизи. Никто не идеален появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Русские роллы с красной рыбкой: новогодняя закуска за 10 минут

Загрузка...