Главная / Шоу-бизнесс / Тайна раскрыта! Тимур Батрутдинов признался, почему все уходят из Comedy Club

Тайна раскрыта! Тимур Батрутдинов признался, почему все уходят из Comedy Club

Ведущая программы Ирина Шихман задавала множество вопросов о личной жизни и карьере. Комик рассказал, что провел более ста свадеб, о сексе с тремя девушками и о таланте Гарика Харламова. Помимо этих тем были затронуты его съемки в телешоу «Холостяк» и «План Б». Тимур признался, что во второе шоу он не хотел идти, но после того, как узнал, что Ольга Бузова согласилась, он тоже поменял свое мнение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А новый выпуск уже на канале! Профессиональный соблазнитель @timurbatrutdinov о том, как он хочет семью. 😁Ссылка в сториз.

Публикация от Ирина Шихман (@irinashikhman) 2 Дек 2019 в 12:42 PST

Рассказал и Тимур почему и куда уходят из Comedy Club. Комик пояснил, что на ТНТ попадают по большей части из КВНа, а уже потом люди разбредаются по другим каналам. Артист отметил, что Comedy Club для многих является просто трамплином.

Также Батрутдинов признался, что на канале есть цензура. «О покойниках либо хорошо, либо ничего, и сейчас то же самое про власть», — добавил он. Стало понятно, что даже в таком во многом позволительном шоу как Comedy Club про власть в плохом ключе лучше не шутить. Эта одна из причин, почему комики уходят.

Тимур рассказал, что возможно тоже перейдет на СТС, как это сделали его друзья и коллеги Сергей Светлаков и Михаил Галустян, но Comedy Club артист пока покидать не желает, ведь он тоже его создавал.

Сообщение Тайна раскрыта! Тимур Батрутдинов признался, почему все уходят из Comedy Club появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Русские роллы с красной рыбкой: новогодняя закуска за 10 минут

Загрузка...