Главная / Шоу-бизнесс / Канделаки встала грудью за оплеванных Харламова и Асмус

Канделаки встала грудью за оплеванных Харламова и Асмус

Телеведущая Тина Канделаки грудью встала за оплеванных Гарика Харламова и Кристину Асмус. Знаменитость отметила, что они не заслужили такой лавины критики, которая на них свалилась.

Поводом для массированной «атаки» на супружескую пару стала роль Кристины в скандальном фильме «Текст». Там артистка сыграла в нескольких откровенных сценах, за что пользователи сети буквально обрушились на Асмус с проклятиями. Дело доходило даже до вполне реальных угроз, из-за которых Кристине пришлось серьезно обеспокоиться собственной безопасностью.

Канделаки сравнила ситуацию с супружеской четой с травлей южнокорейских певиц Солли и Гу Хары. Тогда звезды азиатской поп-музыки покончили с собой из-за выплесков злопыхателей. По мнению телеведущей, сейчас ситуация с Харламовым и Асмус ничем не отличается от инцидента в Южной Корее.

«Ну а что у нас? Прекрасная актриса Кристина Асмус играет свою лучшую роль в кино и получает вместе с мужем Гариком Харламовым грузовой состав проклятий, унижений и хейта», – высказалась знаменитость в своем Телеграмм-канале.

Она подчеркнула, что зачастую люди не думают о том, что чувствуют те, кто становится их мишенью. Меж тем слова действительно могут больно ранить и даже довести до желания свести счеты с жизнью. Тина отметила, что за подобное следовало бы наказывать на законодательном уровне. Кроме того, она дополнила, что не стоит терять человеколюбие в погоне за одобрением общества.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 20 Ноя 2019 в 6:55 PST

Смотрите также

Рыжая из «Ранеток» придумала беременность, чтобы поскорее выйти замуж

Загрузка...