Для хрустящих рулетиков нужно:
2 тонких лаваша корица 1 чашка любых орехов подсолнечное масло для жарки
Для сиропа
2,5 стакана сахарной пудры или песка 1,5 стакана воды Половина лимонного сока
Сначала сварите крутой сироп. Возьмите сахар, воду и лимонный сок в кастрюлю и отварите вместе до кипения. Снимите с огня и дайте остыть. Разрежьте лаваш на половину. Заверните его в рулет, начиная с круглого края. Разрежьте с интервалом 1,5 см и вставьте в каждый кусочек деревянные палочки или зубочистки. Поджарьте лаваш в горячем масле. Удалите излишки масла на бумажном полотенце. Полейте сверху сиропом, после посыпайте орехами. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Сообщение Простая сладкая закуска: хрустящие рулеты на палочке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .