На форумах и кулинарных сайтах можно встретить уйму полезных советов, как сделать вкуснейшие блины или торты. Мы заметили, что не хватает практичных советов о кулинарных хитростях. Часто случается, что для блюда нам нужен не один и не даже два кондитерских мешочка. Некоторые используют файлы, но это не то пальто.
Как сделать мешок в домашних условиях
1)Берем пакет из молока (заранее приготовленный). Если у вас такового не имеется, тогда берем новый. Хорошенько его моем и просушиваем.
2) Срезаем уголки.
3) Вставляем насадки, наполняем мешочек кремом и используем его по назначению.
В чем плюсы таких кондитерских мешков?
Преимущества таких мешков на пальцах не пересчитать. Во-первых, мы ничего сверхъестественного не покупаем. Молоко есть в холодильнике у каждой хозяйки. Во-вторых, мы знаем, что эти пакеты пищевые на 100%. В-третьих, они прочные и к тому же, легко моются. Надеемся, этот лайфхак пригодится хоть одной хозяйке!
Сообщение Кулинарный мешочек своими руками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .