Главная / Шоу-бизнесс / Мария Лиман перешла границы дозволенного

Мария Лиман перешла границы дозволенного

Звезда Playboy Мария Лиман уж точно девушка не из робких. Она умеет удивлять, пускай, и не самыми благородными способами.

Модель в очередной раз показала свои интимные места. На этот раз она предстала полностью обнаженной. Из аксессуаров на ней был лишь кожаные ошейник, наручники и пояс.

Соски на пышной груди светская львица прикрыла отпечатками ладоней. А самое интимное место частично прикрыли связанные руки Марии. «Что можно добавить?», – поинтересовалась у фолловеров девушка в своем Инстаграм-аккаунте.

Поклонники, конечно, были шокированы таким смелым снимком. Многие сочли его возбуждающим и начали активно писать похабные комментарии. «Огонь, ты просто прелесть, принцесса! Красавица, грудь шикарна, да и не только грудь, вся фигурка», «Цепи не хватает на ошейник», «В таком положении руки нужно поднять вверх», – не успокаивались подписчики. 

«Мои ладони вместо тех отпечатков», – попытал судьбу пользователь Сети.

Другие, в свою очередь, отметили, что Лиман перешла уже все границы дозволенного. Еще чуть-чуть и она совсем перестанет прикрываться даже отпечатками из краски. В адрес модели посыпались едкие комментарии, сообщает Пятый канал. «Мозги, если конечно это возможно», «Увольнения с должности. Не там зарплату получаете», «Стыдно должно быть, это уже перебор, вы хуже порноактрисы», – негодовали критики.

Смотрите также

От двери соседей постоянно пахнет чем-то вкусненьким, вчера не выдержала и постучалась. Вот такими вкуснейшими лимонными батончиками меня там угостили

Загрузка...