Главная / Шоу-бизнесс / Располневшей звезде шоу «Дом-2» откачали жир

Располневшей звезде шоу «Дом-2» откачали жир

Екатерина Колисниченко решилась на липосакцию спустя четыре месяца после родов. Экс-участница шоу "Дом-2" осознала, что не может справиться с проблемой самостоятельно.  

Молодая мама пыталась вернуть прежние формы, но, по ее признанию, безуспешно. Поэтому она приняла решение лечь под нож хирурга.

Колисниченко поделилась радостью с поклонниками на своей странице в «Инстаграме». Она выложила снимок, отметив, что на нем она – с новым телом.

«29 ноября я сделала пластическую операцию – липосакцию и липофиллиг ягодиц. Буду держать вас в курсе (что по реабилитации и ценам) покажу вам «до» и «после», думаю… вы будете в шоке… Лицо такое отекшее, так спать можно только на животе, лицом вниз, в подушку», – сообщила звезда шоу «Дом-2». Также она попросила своих подписчиков пожелать ей скорейшего восстановления.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official) 1 Дек 2019 в 3:58 PST

Екатерина родила первенца в начале июля. Девушка родила мальчика, назвав его Саввой. К слову, лицо своего наследника экс-участница телестройки показала впервые через месяц после его появления на свет.

Отметим, личность своего мужа Екатерина Колисниченко до сих пор не раскрывает. Пара сыграла свадьбу в мае и, публикуя свадебные фотографии, звезда шоу «Дом-2» скрыла лицо возлюбленного за стикером. По слухам, мужем девушки является 29-летний Алексей Солодовников.

Напомним, что в декабре 2018 года Екатерина Колисниченко развелась с диджеем Никитой Капелюшем. Экс-влюбленные смогли сохранить теплые отношения. Уже спустя месяц после развода звезда шоу «Дом-2» получила предложение руки и сердца от своего нынешнего избранника.

Смотрите также

От двери соседей постоянно пахнет чем-то вкусненьким, вчера не выдержала и постучалась. Вот такими вкуснейшими лимонными батончиками меня там угостили

Загрузка...