Главная / Шоу-бизнесс / Уж замуж невтерпёж: подробности личной жизни солистки группы Artik&Asti

Уж замуж невтерпёж: подробности личной жизни солистки группы Artik&Asti

Солистка группы Artik&Asti — Анна, девушка хоть и публичная, но о личной жизни распространяться совсем не любит. По данным СМИ, исполнительница популярных хитов была в длительных отношениях с мужчиной не из мира шоу-бизнеса, а потом весьма болезненно переживала разрыв с ним, о чем рассказывала в своём Инстаграм.

В последнее время певицу видели в компании бизнесмена, немного старше ее. Им оказался Станислав Юркин, владелец бара Cultura. До этого мужчина вёл бизнес, связанный с продажей одежды. Примечательно, что Станислав уже был женат, у него есть дочь. Летом этого года молодые люди перестали скрывать свои отношения, все чаще появляясь вместе на публике.

По информации портала Super.ru, пара Анны и Станислава планирует свадьбу в будущем 2020 году, однако, время и место проведения ещё неизвестны. Напомним, что до этого Анна не была замужем, детей у неё также нет.

Сообщение Уж замуж невтерпёж: подробности личной жизни солистки группы Artik&Asti появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Додон пожалел во второй раз оставшуюся без дома многодетную семью

Загрузка...