Главная / Шоу-бизнесс / Известные телеведущие показали своих жен. Фото

Известные телеведущие показали своих жен. Фото

Леонид и Марина Якубович

Леонид Якубович женат на сотруднице телекомпании «ВИД» Марине более 20 лет. Она моложе его на 18 лет. С первой супругой разошелся в 1995 году. В 1998 году у пары родилась дочь Варвара. Сейчас Марина проживает за городом, а Якубович в московской квартире.

Светлана и Александр Масляковы

Масляков познакомился со своей женой Светланой на работе, она пришла работать на телевидении ассистентом режиссера. Сейчас она является режиссером КВН. Пара состоит в браке с 1971 года. У них есть сын Александр, который стал ведущим КВН.

Наталья Шкулева и Андрей Малахов

Наталья Шкулева — издательница российской версии журнала Elle, редактор, юрист. Отец Натальи является очень обеспеченным человеком, основателем и президентом крупного медиахолдинга Hearst Shkulev Publishing. Андрей и Наталья сыграли свадьбу в Версальском дворце Парижа в 2011 году. Влюбленные скрыли свое торжество от посторонних глаз. В 2017 году Наталья родила сына Александра.

Владимир Соловьев и Эльга Сэпп

Эльга Сэпп — дочь юмориста Виктора Коклюшкина. Соловьев и Эльга познакомились на съемках клипа группы «Крематорий». Телеведущий сделал девушке предложение руки и сердца уже на третьем свидании. У супругов родилось пять детей, потому жена сидит дома. Эльга Сэпп — третья супруга Владимира Соловьева по счету. У него еще есть три ребенка от предыдущих жен.

Дмитрий и Мария Киселевы

Дмитрий Киселев был женат 7 раз. Его последней избранницей стала Мария. Семья воспитывает два ребенка. Маша по профессии психолог, у нее разница с мужем 22 года.

Первая встреча произошла на пляже Коктебеля, затем они просто виделись периодически. Маша ради Дмитрия разорвала отношения с бывшим мужем, вскоре Дмитрий и Мария поженились.

Сообщение Известные телеведущие показали своих жен. Фото появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Русские роллы с красной рыбкой: новогодняя закуска за 10 минут

Загрузка...